J'ai bien fait de regarder cette émision, d'autant plus que le
mercredi soir, les programmes télé=BOF
C'est toujours un régal de voir et d'écouter
Enrico Bernardo meilleur sommelier du monde 2004.
Avec son accent méridional (originaire d'Italie) , quand il parle du vin, on ne se lasse pas de l'écouter.
Il ne parle pas que des plus grands crus classés, mais de découvertes de la vallée du Rhône, du saint-joseph ,du cairanne, des vins suisses.
Actuellement il travaille au restaurant "
V" du George V à Paris.
-Beau reportage sur
Michel BRAS et sur ces jeunes apprentis qui se donnent les moyens de devenir un jour "
le grand chef Français "!
-Beau reportage également sur le roi de la truffe,
Bruno Clément , qui a ouvert depuis 20 ans , dans la maison de sa grand-mére, "la campagne Mariette", son restaurant:
CHEZ BRUNO, à 83510 LORGUES.
Ce restaurant est dédié à la
truffe.
Un petit lien:
cliquez içiQue j'aime ces émissions !!!
Le vin contient du FER, je n’aime pas les Epinards, donc je bois du VIN