LA TABLE DE POTTOKA A BAYONNE

Vous avez bien mangé, faites nous profiter de vos bonnes adresses !

Modérateur: cepages64

LA TABLE DE POTTOKA A BAYONNE

Messagepar cepages64 » 30 Août 2018, 09:11

Hier soir, après une réservation effectuée 10 jours avant, une table pour 2 en terrasse.
Arrivés à 19h45, petit apéro avec 2 verres de vin blanc sec Ibérique Rueda.
On nous amène deux amuse bouche,dont les saveurs sont parfaites et accompagne notre petit blanc.
En entrée :
Oeuf cuit basse température, mousserons, févettes et foie gras de la ferme Uhartia,mouillette Ossau / jambon et
carpaccio de veau revisité.
En plat:
Merlu de St Jean en croûte d'amandes, écume safran et carottes : confites, en
mousseline et acidulées et un tranches de veau hors menu mais plat super bon.

Le tout accompagné d'une bouteille de Ribera del Duero facturée 39€.
En dessert:
Le chocolat : ganache, mousse, craquant et glace cacahuète au sel fumé
fraises, sorbet yaourt Bastidara, gel citron vert et chocolat blanc et
Fromages des fermes du coin ( 5 tranches de fromages).

Voilà, et bien très satisfait de cette étape gourmande, le service est parfait, rapide, souriant et professionnel.
Les plats sont très bien élaborés, goûteux et suffisants pour ne plus avoir faim après le repas.
Nous recommandons vivement.
Pensez à réserver à l'avance !!!!
Le vin c'est plein de fer, j'aime pas les épinards, donc je bois du vin
cepages64
Site Admin
 
Messages: 878
Inscription: 10 Février 2007, 16:30
Localisation: Biarritz

Retourner vers Restaurants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron